프록시와 VPN FAQ: 플랜, 결제, 설정 및 계정

ProxyVPN 플랜의 작동 방식, 결제 방법, 도구 연결 방법 및 VPN이 기기를 비공개로 유지하는 방법에 대한 간단한 답변.

플랜 및 가격

ProxyVPN은 무엇을 판매하나요?

주거용, 모바일, 고정 ISP, 전용 데이터센터, 공유 데이터센터 프록시와 무제한 주거용 프록시, 그리고 최대 10대의 기기를 지원하는 WireGuard VPN을 제공해요. 모든 상품은 한 번만 결제하는 고정 플랜이에요.

가장 저렴한 플랜은 무엇인가요?

모든 플랜은 $30부터 시작하거나 조금 더 비용이 들 수 있어요. 예를 들어, 고정 ISP IP 25개는 $30.00, 주거용 프록시 15GB는 $31.50, 데이터센터 IP 50개는 $34.50, VPN 6개월은 $35.96에 이용할 수 있어요.

왜 $30 최소 금액이 있나요?

암호화폐 결제는 네트워크 수수료가 발생해요. 그래서 각 플랜은 최소 $30 이상으로 설정되어 있어요. 더 큰 플랜을 선택하면 단위 가격이 낮아져요.

구독이나 자동 갱신이 있나요?

아니요. 각 플랜은 한 번만 결제해요. 플랜이 끝나면 계속 이용하고 싶다면 새 플랜을 구매하세요.

기가바이트가 만료되나요?

주거용 및 모바일 트래픽 팩은 만료되지 않아요. IP 플랜은 30일 동안, 무제한 플랜은 지정된 일수 동안, VPN 플랜은 6개월 또는 2년 동안 사용할 수 있어요.

결제

어떻게 결제하나요?

플랜을 선택하고 결제를 누르세요. 보안 결제 창에 코인, 네트워크, 정확한 금액이 표시돼요. USDT, USDC, BTC, ETH, BNB, SOL, LTC로 결제할 수 있어요.

플랜은 언제 준비되나요?

결제가 네트워크에서 확인되면, 플랜이 내 서비스에 로그인 정보, IP 목록 또는 VPN 설정과 함께 나타나요.

다른 금액을 보내면 어떻게 되나요?

결제 창에 표시된 정확한 금액을 보내세요. 다른 금액은 수동으로 확인되며, 창에 다음에 할 일이 표시돼요.

크레딧이 무엇인가요?

크레딧은 환불 등으로 계정에 보유한 금액이에요. 크레딧으로 플랜 비용을 충당할 수 있다면, 한 번의 클릭으로 크레딧을 사용해 결제할 수 있어요.

프록시 사용

프록시는 어떤 프로토콜을 지원하나요?

HTTP, HTTPS, SOCKS5 모두 사용자 이름과 비밀번호로 이용할 수 있어요.

국가는 어떻게 선택하나요?

게이트웨이 제품(주거용, 모바일, 무제한)의 경우 사용자 이름에 -country-xx를 추가해요. 예를 들어 pvxxxx-country-de처럼요. IP 제품은 한 국가에 대해 구매할 수 있어요.

고정 세션은 얼마나 지속되나요?

최대 60분까지 가능해요. 사용자 이름에 -session-아무이름을 추가하면, 새로운 이름으로 새로운 IP를 받을 수 있어요.

브라우저나 안티디텍트 브라우저에서 프록시를 사용할 수 있나요?

네. 브라우저나 프로필의 프록시 설정에 호스트, 포트, 사용자 이름 및 비밀번호를 입력하세요.

API가 있나요?

네. REST API로 플랜과 위치를 확인하고, 크레딧으로 플랜을 구매한 후 로그인 정보를 받을 수 있어요. 계정 영역에서 키를 생성하세요.

VPN

VPN은 어떻게 설정하나요?

내 서비스를 열고, 위치를 선택한 후 WireGuard 파일을 다운로드하거나 WireGuard 앱으로 QR 코드를 스캔하세요. OpenVPN과 IKEv2 로그인 정보는 그 옆에 표시돼요.

하나의 VPN 플랜으로 몇 대의 기기를 사용할 수 있나요?

최대 10대의 기기를 동시에 사용할 수 있어요.

VPN이 로그를 남기나요?

활동 로그를 남기지 않아요. 계정을 운영하는 데 필요한 정보만 저장해요: 계정 코드, 플랜, 종료 날짜, 결제 기록.

계정

계정은 어떻게 만드나요?

계정 만들기를 누르고, 계정 키를 생성한 후 저장하면 바로 사용할 수 있어요. 이메일, 이름, 비밀번호는 필요하지 않아요.

계정 키를 분실하면 어떻게 되나요?

계정 키는 계정에 접근할 수 있는 유일한 방법이에요. 비밀번호 관리자에 잘 보관해 주세요. 저희는 암호화된 복사본만 저장하기 때문에 다시 보여드릴 수 없어요.

계정을 삭제할 수 있나요?

네, 크레딧을 모두 사용하고 플랜이 활성화되지 않은 상태에서 계정 설정에서 가능해요.

준비 완료

플랜을 선택하고 한 번 결제한 후 연결하세요.