Когда план не может быть настроен
Если оплаченный план не может быть настроен, полная сумма платежа остается на вашем счете в виде баланса. Вы можете сразу же использовать его для покупки любого другого плана.
Когда план не работает, как описано
Если шлюз, IP или VPN плана не работают, как описано, в первые 48 часов после настройки и проблема не может быть устранена, неиспользованная часть плана возвращается вам в виде баланса.
Использованный трафик и завершенные планы
Использованные гигабайты, дни и месяцы VPN являются частью полученного вами сервиса и не возвращаются. Неиспользованный трафик в резидентских и мобильных пакетах никогда не истекает, поэтому остается вашим для использования позже.
Суммы платежей
Пожалуйста, оплачивайте точную сумму, указанную в платежном окне. Другая сумма проверяется вручную и добавляется на ваш счет в виде баланса.
Последнее обновление 2026-11-07