Quando un piano non può essere configurato
Se un piano pagato non può essere configurato, l'intero pagamento rimane sul tuo account come credito. Puoi acquistare qualsiasi altro piano con esso immediatamente.
Quando un piano non funziona come descritto
Se il gateway, gli IP o la VPN di un piano non funzionano come descritto nelle prime 48 ore dopo la configurazione e il problema non può essere risolto, la parte inutilizzata del piano ti viene restituita come credito.
Traffico utilizzato e piani terminati
I gigabyte, i giorni e i mesi VPN utilizzati fanno parte del servizio ricevuto e non vengono restituiti. Il traffico inutilizzato nei pacchetti residenziali e mobili non scade mai, quindi rimane tuo per un uso successivo.
Importi di pagamento
Paga l'importo esatto mostrato nella finestra di pagamento. Un importo diverso viene controllato manualmente e aggiunto al tuo account come credito.
Ultimo aggiornamento 2026-11-07