Cuando un plan no puede configurarse
Si un plan pagado no puede configurarse, el pago completo permanece en tu cuenta como saldo. Puedes comprar cualquier otro plan con él de inmediato.
Cuando un plan no funciona como se describe
Si la puerta de enlace, las IPs o la VPN de un plan no funcionan como se describe en las primeras 48 horas después de la configuración y el problema no puede solucionarse, la parte no utilizada del plan se devuelve como saldo.
Tráfico usado y planes finalizados
Los gigabytes, días y meses de VPN usados son parte del servicio que recibiste y no se devuelven. El tráfico no utilizado en los paquetes residenciales y móviles nunca expira, por lo que permanece tuyo para usarlo más tarde.
Montos de pago
Por favor, paga el monto exacto que se muestra en la ventana de pago. Un monto diferente se verifica manualmente y se agrega a tu cuenta como saldo.
Última actualización 2026-11-07